• 週五. 3 月 1st, 2024

財團法人宜蘭縣私立天主教弘道仁愛之家

Hung Dao Home of Charity Foundation

置頂標籤

「台灣電力股份有限公司宜蘭區營業處」捐贈32箱柚子以及重陽節慰問金

Bynanaohungdao

10 月 20, 2022

感謝「台灣電力股份有限公司宜蘭區營業處」捐贈32箱柚子以及重樣節慰問金。
「台灣電力股份有限公司宜蘭區營業處」本『誠信、關懷、服務、成長』的經營理念,以『加強用戶滿意度之服務、提供優質電力、提升營運績效、全員參與持續改進』為品質政策,『為供應優質、廉價、充裕、安全的電力與落實本處品質政策及持續改進之要求。
除了提供電力上的服務,也時常投入公益活動,以捐贈物資及捐助善款來關懷弱勢團體。
逢中秋佳節及重陽節,因受到疫情的影響,導致許多活動暫延或者取消。非常感謝「台灣電力股份有限公司宜蘭區營業處」此次贈與的重陽慰問金,雖然因疫情影響,無法讓長輩圓桌一同享用,但也提供特別且豐盛的一餐,讓長輩在佳節之際感受到滿滿的愛語溫暖。